田强赴成南高速项目调研慰问

发布日期:2022-12-27
【字体:打印

  12月26日,中建集团基础设施事业部总经理、中建基础党委书记、董事长田强赴中建南充至成都高速公路扩容工程LJ6标调研慰问。基础部(中建基础)副总经理、重庆公司党总支书记张晓剑参加活动。

微信图片_20221227083818.jpg

  田强赴成南高速项目郪江特大桥实地查看了现场施工生产情况,详细了解一线建设者的工作生活情况,对项目建设者一直以来的坚守和奋战表示感谢,并为他们送上冬季保暖物资、防疫物品和药品,叮嘱建设者要做好个人防护、注意防寒保暖,勉励项目建设团队要以高度的政治责任感,保障优质高效项目履约。

微信图片_20221227083832.png

  随后,田强召开项目座谈会,认真听取了项目部关于成南高速项目整体情况及下一步工作安排的汇报,对成南高速项目自进场以来付出的努力及取得的成果表示肯定,并提出三点要求:

微信图片_20221227083825.png

  一是精准聚焦再发力,保持良好工作势头。成南高速项目是中建基础牵头在四川省中标的首个高速公路项目,对于中国建筑积极融入西南区域发展具有重要意义。项目团队要保持干劲、奋力冲刺,以优质履约带动拓展市场空间,引领中国建筑基础设施业务在西南区域取得新突破。

  二是精确分析辨优势,统筹推进优质履约。项目经理部要将学习党的二十大精神转化成提升工作质效的强大力量,全力抓好主体责任落实,做好整体统筹协调,切实提高项目团队指导及服务能力,协助各分部攻坚克难,提升团队战斗力。要以“基业同心”为载体,与业主单位、各后方公司开展联建共建,营造良好履约环境,助力项目高质量履约。

  三是安全生产两手抓,筑牢疫情防控屏障。要抓实、抓细岁末年初安全生产管理工作,确保不碰安全生产红线,守牢安全生产底线。要及时转变疫情防控工作思路,有序落实压峰措施,全力以赴保健康、防重症,坚决守护好广大职工生命安全和身体健康。

  铁路与水利业务部、北京公司、成南项目指挥部及各分部相关负责人参加上述活动。(北京公司 供稿)

中建集团微信

中建基础微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  纪检监督举报

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动