郑学选、张兆祥与广东省委副书记、深圳市委书记孟凡利会谈

发布日期:2023-05-19
【字体:打印

  5月17日,中建集团党组书记、董事长郑学选,党组副书记、总经理张兆祥在深圳与广东省委副书记、深圳市委书记孟凡利举行会谈。深圳市委常委、秘书长陶永欣,市委常委、政法委书记余钢,中建集团基础设施事业部总经理、中建基础党委书记、董事长田强,基础部(中建基础)执行总经理、中建南方党委书记、董事长周勇参加会谈。

微信图片_20230519084238.jpg

  孟凡利感谢中建集团对深圳发展作出的重要贡献。孟凡利表示,深圳正深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,奋力在推进中国式现代化建设中走在前列、勇当尖兵。中建集团与深圳长期以来保持着密切合作关系,希望一如既往支持深圳改革开放、创新发展,携手推进产业智能化、绿色化、融合化,共同推动高质量发展、创造高品质生活。深圳将持续营造一流营商环境,全方位做好服务保障。

  郑学选、张兆祥对深圳市委市政府长期以来给予中建集团的支持和帮助表示感谢,并介绍了集团有关情况。郑学选、张兆祥表示,中建集团将深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,主动对接深圳经济社会发展需求,加大在深投资布局力度,在重大基础设施建设、现代产业体系构建、建筑业转型发展等领域开展深度合作,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区贡献更大力量。

  深圳市相关委办局及行政区负责人,中建集团相关部门、事业部及子企业负责人参加上述活动。

中建集团微信

中建基础微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  纪检监督举报

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动