莆田市委副书记朱子君赴莆田联十一线项目调研

发布日期:2021-04-10
【字体:打印

莆田市委副书记朱子君调研指导联十一线项目秀港互通主线桥首片T梁架设1.jpg

  4月10日,莆田市委副书记朱子君赴莆田联十一线A5、A9合同段调研指导。

  调研中,朱子君认真听取了项目进展、施工难点及施工计划等情况汇报,察看了施工现场、钢筋厂及征迁地情况。他对项目建设表示肯定,并向一线施工建设者的辛勤付出表示慰问,鼓励他们再接再厉。

  他强调,今年是“十四五”规划开局之年,也是莆田联十一线项目开启新征程的关键之年。项目建设要把握机会、不畏挑战、克服困难、拼搏奋进,全力以赴解决好项目建设中遇到的难题,推动项目节点任务顺利完成。要进一步增强主观能动性,加大人员设备投入,倒排工期,倒逼进度,掀起项目建设新高潮。要做好后勤保障,重视队伍建设,强化人才支撑,增进人文关怀,以和谐的劳动关系促进项目建设各项工作的开展。要加强精细化管理,强化安全质量管控,确保高标准、高质量、高效率完成项目建设目标任务,以优异成绩献礼建党100周年。

  据悉,当晚7时许,莆田联十一线A9标秀港互通主线桥首片预制40m T梁提前10天完成架设,为秀港互通主线年底左幅顺利贯通提供有力助力。

  项目指挥部及参建单位有关负责人参加上述活动。(北京公司供稿)

中建集团微信

中建基础微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动