中建集团调研组刘立新一行赴广西调研

发布日期:2021-05-28
【字体:打印

  5月26日至28日,中建集团企划部总经理刘立新率调研组赴广西调研。调研组一行在桂期间拜会广西壮族自治区副主席蔡丽新及有关厅局主要负责人,召开中建驻桂子企业座谈会,沟通交流中建在桂机构投资建设情况。中建基础欧阳霞辉陪同调研。

1.jpg

  27日下午,刘立新一行拜会蔡丽新。双方共同深入学习了习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神。

  蔡丽新对中建集团长期以来参与广西城市建设,服务经济社会发展作出的贡献表示感谢,介绍了广西“三企入桂”情况,希望中建集团深耕广西,积极参与重大基础设施建设,为广西的各方面建设做出更大贡献,并表示广西将一如既往地为企业在桂投资发展提供优质营商环境和各方面支撑。相关厅局负责人介绍了自治区“十四五”期间深入实施“五网”建设、大力推进交通强国建设试点工作、加快构建现代化基础设施体系、治理提升生态环境等工作情况。

  刘立新对中建集团基本情况和在桂投资建设情况进行详细介绍,双方就设立中建集团驻桂独立法人对接平台事宜,建立常态化的沟通机制、在桂重点跟踪的项目及投资建设过程中面临的问题进行深入沟通。

2.jpg

  在桂期间,刘立新一行召开中建驻桂子企业座谈会,调研中建在桂机构投资建设情况。中建广西投资发展有限公司汇报了中建广西区域内基础设施投资建设情况。中建驻桂子企业代表汇报了自身优势与业绩、广西市场研判、储备项目、下一步工作计划等情况。

  刘立新高度肯定了广西区域各项建设取得的成果,介绍了本次调研的目的,与中建驻桂子企业代表就中建集团在广西区域内发展进行了深入交流。

  调研过程中,刘立新一行拜会了自治区交通运输厅、住房城乡建设厅、南宁轨道交通集团主要领导,就中建在广西投资建设情况和发展需求进行了深入交流。

  广西自治区人民政府办公厅、发展改革委、生态环境厅、住房城乡建设厅、交通运输厅、投资促进局、南宁市五象新区管委会、南宁市发展改革委、南宁轨道交通集团,中建基础、中建广西投资发展有限公司、中建一局、中建二局、中建四局、中建五局、中建七局、中建八局、中建交通、中建筑港、中建安装等相关负责人参与本次调研。(广西公司供稿)

中建集团微信

中建基础微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动